Твои слова ласкают слух.

Твои слова ласкают слух.
Твои слова ласкают слух,
Амброзией стекают с губ,
Но, до чего ж они сладки,
Прошу, почаще говори,
Что я любим тобой всегда,
И это чувство на года,
Мне обещаешь сохранить,
В минуты радости дарить,
Частичку сердца своего,
Не оставляя ничего,
На черный день и прозапас,
Молю, чтоб пыл твой не угас.