Далёкая звезда

Молись, проси, иль просто плачь,
Но вечером придёт палач,
Грехи отпустит старый поп,
И... не услышу выстрел в лоб!
 
Петух ещё не пропоёт -
Глухой старик меня свезёт.
И поработав час киркой,
Приладит крестик надо мной....
 
Родные так и не узнают
Где мои кости отдыхают.
А душу примет навсегда
В небе далёкая звезда...