38)НЕНУЖНА

Я никому не нужна,
Грусть,печаль меня взяла.
Все плевали на меня.
Угнела меня тоска.
 
Кончаются силы мои.
Я с тоской пишу стихи.
 
Нет желания гулять,
Не кого уже обнять.
 
Отстраненным стал мой мир.
Уже не будет таких сил.
 
Надо что-то мне менять,
Не заставляя себя ждать.
 
Надоело мне молчать,
Надоело мне болтать.
 
Я не знаю,что хочу
И поэтому молчу.
P.S.
11.28-11.32
4 минуты
16.01.16 год