Я таю в синеве

Я таю в синеве,
И ветер в волосах.
Жаль больше нет меня
В твоих красивых снах.
 
Я ухожу в закат,
Дорога в горизонт.
Я упаду дождем,
А ты откроешь зонт.
 
Моя любовь спасла
Мне радость и печаль,
Я - цвет звезды в ночи,
Я - солнечная даль.
 
Ты целовал меня
И был на век влюблен.
Я чистый снег ловлю,
Я погружаюсь в сон.