Непошлое

Первый раз я смотрела кротко
И тайком прикасалась, словно
Это чудо назвали плотью
И казалось оно огромным.
 
Во второй раз смотрела бойко
И смеялась сдавив дыханье,
Раздеваясь падала в койку,
Словно не было в этом тайны.
 
А в последний раз было тихо,
Как бывает заложит уши,
И я просто искала выход,
За которым оставлю душу.
 
Только хочется, чтобы просто -
Долгожданное и случайно,
Чтобы было похоже на чудо,
Чтобы не было в этом тайны.