Я гуляю...

Я гуляю без охраны,
Ем нежирные блины...
У меня одна рубаха,
И дырявые штаны...
 
Но зато ложусь я рано,
Просыпаюсь, когда все.
И всего=то, что мне надо -
"Босиком бы по росе"!
 
И не где-нибудь далёко,
А в родимой стороне...
Где смотрела синеоко
Та, что полюбилась мне!