Стервенеющая безысходность

Стервенеющая безысходность
Ветром рвет паруса надежды
Стервенеющая безысходность.
Донага срывает одежды,
Оставляя в одном исподнем.
Не укрыться от наглой ухмылки
И не спрятаться в чистом поле.
Да.. видать понесут на носилках
Тело, скорчившееся от боли.
А потом задвинут подальше
В темный угол в холодном морге
Перекошенные от фальши
Дикари в ожидании оргий.
И нет силы сопротивляться,
Видно веры иссяк источник.
Горько в слабости признаваться.
Больно ставить на жизни точку.
Пульс, пытаясь пробиться наружу,
Разрывает внутри сознанье.
Света луч до предела сужен.
Кто поможет душе в изгнаньи?