Мой шанс (конкурсное)

Мой шанс (конкурсное)
Что есть после смерти, я точно не знаю.
Но чувствую сердцем, что это сюрприз.
А нынче влюбляюсь, страдаю, мечтаю,
Не жду от судьбы поощрительный приз.
 
А если она даст мне шанс к возрожденью,
Его постараюсь использовать я.
В минуте любой находить наслажденье,
Что рядом со мною семья и друзья.
 
 
Огромное спасибо всем, кто услышал мой ночной экспромт и отдал за него голос)))