Залатай мою душу...

Залатай мою душу...
Залатай мою душу, синяками покрылись рёбра.
Слышишь! Свечи шкворчат о чём - то,
как душа моя просит тепла.
Капли яда в меня бросаешь, как будто кобра,
жаля кожу ударами пылкими как пчела.
 
Люди ссорятся часто и мирятся тоже нередко.
Мы прощаемся в сотый, а может и в тысячный раз.
Ты простой кукловод, я послушная марионетка,
мой багаж в два десятка заученных мною фраз.
 
Словно нитками к пальцам твоим моя юность пришита.
Пообтёрлись...ты клеем латаешь пробелы сетей.
В общем поиске мы две зелёных фигуры самшита,
среди более семи с половиной миллиардов людей.