ВЕРА

Мы с осенью в дуэте загрустили.
Встречаем день и провожаем ночь.
Навеки веру саваном накрыли,
Кричащий рот заклеили на скотч.

А что есть вера? Кто она такая?
В безумстве перепалка, как зола.
И не имеет дна, и нету края.
А мы как маркировку ей слова.

Ушедшие не оставляют писем.
И, как назло, ТО время не вернуть.
А вера так хрупка, как мелкий бисер,
Не возродить её ударом в грудь!

                              30.10.2015