Ты лишь дыши...

Ты лишь дыши! Мне большего не надо.
Не любишь, значит для тебя не вышел.
Я не желею. Встретились мы взглядом,
Надеюсь голос твой еще услышу.

Вокруг все было серое,
Но ты как радуга светла.
И стало сразу небо белое,
Все стало светлым для тебя.

Я мир отдал бы за твою улыбку,
За поцелуй я жизнь готов отдать!
Поймал у счастья золотую рыбку,
И рад желанье загадать...

Ты лишь дыши! Мне большего не надо.
Твой голоса мне сладок звук.
Достаточно прикосновенья, взгляда.
Но для нее я просто друг.

Какой там друг... знакомый мимолетный.
Забудет скоро как меня зовут.
А я любовью опоенный
Останусь вдалеке, останусь тут.