Жизнь - игра!

Вся жизнь игра.
И мы фигуры на доске:
Ферзь, пешка, слон, ладья.
Кто ты?-вопрос задай судьбе.

Все люди бегают по полю
Пытаются догнать заветный мяч.
А мне б в руке любовь и волю
И нет судьи, убит палач.

Ни карточек, ни нарушений правил,
Кто лжец? А кто герой?
Друг тот, кто на ноги поставил,
Кто был везде всегда с тобой.

Жизнь гайка, мы в ней шурупы
Решай что нужно для тебя:
Гореть и проходить сквозь трупы?
Крутить всю жизнь? А может быть себя?

Счачтье-это труд и слезы
В море крови мы с тобой плывем
Вытаскивай занозы
И сделай свой последный силовой прием.

Вся жизнь-игра,
Потрать все силы!
Вся жизнь - игра,
ИГРАЙ КРАСИВО!...