Милость БОЖИЯ
Милость Божия
Виктор Феоктистов 2
Своей любовью Всемогущий окружил меня
Его заботами живу я в суматохе дня
Своим объятием согрел
Дал всё-что прежде не имел
О чём и думать просто-напросто не смел
Наполнил Духом Утешения
Бог Вселюбящий
Я получил Его прощение
К жизни будущей
Мне утверждаться день и ночь
Прогнав лихие мысли прочь
Господь Всесильный
Хочет каждый день помочь
Проходят дни,летят года,планета вертится
Я со Спасителем всегда
Желаю встретиться
Моим желаньям нет конца
Воспеть величие Творца
Всю благодать любви Небесного Отца!