Я человек своей природы

Я так хочу, но не могу сказать
Все то что так копилось годы.
Приходиться тебе покорно врать.
Я человек своей природы.

Когда ты торопливо спросишь
Я жалко, трепетно молчу.
Упрек, взглянув мне в душу, бросишь
Я из последних сил в душе кричу!

Я не могу сказать тебе,
Мой рот сковали цепи страха.
Я клялся, обещал себе:
Смогу снести оковы мрака!

Смогу я все преодалеть
Позор, улыбку, даже муки...
Мне надоело все терпеть!
Мне надоели сердца стуки!

Два выхода: уйти или сказать.
Как тяжко это унести.
И никогда не сможешь знать
Что я хотел произнести…