память

за всех за нас хочу сказать спасибо
спасибо тем кто был силен
за мужество и доблесть, честь вам отдаю
и навсегда останетесь в нашем краю.
 
 
я очень благодарна нашим предкам
что не покинули страну
что несмотря на жесткую борьбу
вы родину спасали и до смерти
шли до конца в бою.