Увы! Мне больше не помочь

Увы! Мне  больше  не помочь
Сижу, пишу я день и ночь,
Увы! Мне больше не помочь,
Бутылка бренди и коньяк,
Сигариллы , как же так!
дым густеет, мысли прочь,
Увы! Мне больше не помочь.