А ведь ты не нужен никому
А ведь ты не нужен никому
Как музыка - небесным,
Не бытию земных коммун,
Не ангелам, не бесам.
Сомненья червь грызет кору,
Как говориться, мозга
Что ты не нужен никому
Не в шутку, не серьезно.
Ты ищешь новые места,
В себя уходишь глубже,
Но узнаешь вдруг, что и там
Ты никому не нужен.
Непостижимое уму!
Уже не будет хуже.
Что ты не нужен никому,
Что я не нужен никому,
Что он не нужен никому,
Что нам никто не нужен.
Но ты не нужен НИКОМУ!
Не нужен... нужен...нужен.
Сияет солнышко в Крыму
И утопает в луже.