В ГЛАЗАХ ДЕБИЛА
Аудиозапись
В глазах дебила беспросветный мрак,
А ты одна у своего дебила.
И ты сама забыла с кем и как?
В каком грехе такое наблудила.
А ты сама ждала, когда к тебе придет
Твой самый, самый, самый милый.
Но за дебилом попадался идиот,
За идиотом шли опять дебилы.
Все мимо всех к заботам и делам
На торг души дорогой к тайным встречам.
Заканчивается дневной бедлам.
Тебе делится некому и нечем.
Ты входишь в храм по тихому лучу.
Измученная, робкая и злая
И ставишь, богоматери свечу
О чем просить и как просить не зная.
И никуда тебе от мыслей не уйти.
И никогда тебе не видеть утешенья.
И не свернуть никак уже с пути,
Ведущего тебя к умалишенью.