Быстры как прежде революции
Быстры как прежде революции
Опять свергают мумий ряд.
В свободе больше проституции,
Чем целомудрия.
Свободно пить, свободно петь
И по необходимости
Еще немного потерпеть
До нетерпимости.
В конец надежды истребя
Опять в борьбе за счастье,
Взять в руки все, кроме себя
И власти.
Разрушить все, ну а за тем
Агония, метание
Мы превратимся скоро в тень
“Титаника”.
Хочу понять, чтоб не пенять
На объективный разум.
Зачем одну другой менять
Заразой.
Не разрешится все за раз
На новом повороте
Проголосует сто зараз
И столько ж против.
Пусть шаг вперед, а два назад
Гуманное не быстро.
Я за свободу ,но не за
Убийство!