Я не страшусь
Я не страшусь, судьба не тронет
Незавершенный мой рассказ.
я знаю кто-то посторонний
Оберегает смертных нас.
Но странный страх внутрисердечный
Томит и мучает меня,
Когда я вижу бесконечность
Всю - без единого огня.
И различаю в ветра стоне
Трагедий дальних пересказ.
Я слышу кто-то посторонний
Давно оплакивает нас.