Мой БОГ

Мой  БОГ
Мой Бог
 
Виктор Феоктистов 2
 
Мой Бог Всевышний,Всемогущий
Отец Небесный всех людей
На встречу каждому идущий
Средь бурь житейских и скорбей
 
Любое дело превозможет
Мой Бог во всём и тут,и там
Проси Его и Он поможет
Хвала и слава Небесам
 
Своими добрыми руками
Бог вытрет каждому слезу
Он постоянно рядом с нами
В жару,в мороз или в грозу
 
Обнимет ласково за плечи
Он встречи этой долго ждал
Зажжёт в сердцах от Духа свечи
Чтобы любил и побеждал
 
Ведь Небеса ещё открыты
И Дух Святой в сердцах живёт
Не будем Богом мы забыты
Лишь позови и Он придёт
 
Чтоб от рассвета до заката
Не знала наша жизнь конца
Делами славными богата
Любовь Небесного Отца!