Где то там под звездой...

Где то там под звездой,
За океаном и морем.
Я рядом с тобой,
О чем то мы спорим.

Не злость в ее сердце,
А нежность любви.
Дай мне согреться
Ты костер разожги…

Я принесу тебе дров
И сложу их в камин.
Не нужно мне слов
Не нужно лепнин.

Разожги лишь огонь,
Позволь мне остаться.
Рядом с тобой
Позволь улыбаться.

Я принес тебе все,
Чтоб огонь не погас.
Вот сердце мое!
Оно пылает для нас!

Мне нужно одно^:
Поддержи огонек.
Знай, лишь свое
Закрой на замок…

Позволь быть с тобою.
Я каждый твой день
Наполню любовью,
Чуть-учуть мне поверь!

Я буду любить,
Держать наш огонь!
С тобой рядом быть:
Ты только позволь!

Где то там под звездой,
Слово нежно храня
Я рядом с тобой,
Обнимаю любя..