Я-Квазимодо

Я - урод, я-Квазимодо,
Противен, мерзок и ужасен.
На красоту сегодня мода.
Сегодня мир на вид прекрасен.

А завтра будет по другому
Цвет платья поменяется.
Собаки новую породу,
Мы в старой больше не нуждаемся.

Бывает также с человеком.
Сначала нежно обнимая,
Бодря как утром белым снегом.
Но постепенно забывая…

Как я любил, как ты любила.
Считая дни, часы разлуки,
Ты все равно меня забыла-
Утихли сердца медленные стуки.

А я по-прежнему ужасен,
Как можно ужас полюбить?
А может кто-нибудь  прекрасен
Мне никогда таким не быть…

Красива в мире только ты,
Нет слов, от страха замираю.
Лишь о тебе мои мечты….
Не был с тобой, но все равно скучаю!

Надеюсь ты поймешь меня,
Хоть и со мной не хочешь быть.
Живи, ведь крутиться Земля…
Как можно ужас полюбить?