Люди нервные

Люди нервные
Потому что забытые.
Люди злые,
Потому что им некого ждать.
Женщины грустные ходят,
Мужчины забитые.
Людям счастье положено,
Не положено им так погибать.

Как растить ребенка?!
В этом бешено мире,
Если все что здесь важно:
Деньги, слава и власть.
Мы как будто мишени,
В бесконечно огромно тире.
Мы как будто добыча,
Бегущая прямо в пасть.

Мы могли бы лучше,
Но уже так привыкли.
И не важно, кому здесь плохо,
А кому хорошо.
Нет, не то чтобы мы все головою поникли.
Мы как будто бы ждем,
Но уже не знаем что.