Сон про нее

есть множество различных словосочетаний.
мы знаем не один десяток слов
с их помощью тебе скажу свои мечтания 
ну и начну со своих снов
в них....во снах конечно
есть ты
и я там тоже есть.
там нет проблем,
там просто и беспечно,
там не бывает споров и дилемм.

ну а вообще,
там пусто очень
там только ты
и я.....недалеко.
но этот мир довольно прочен
хоть и пространство в нем не велико
вот я стою
вот ты...чуть ближе встала,
все лишнее исчезло вмиг.
я улыбнулся,
ты чуть задрожала.
жаль, что это только снов тайник.