Ребёнок

Ребёнок
Я верю в магию и чудеса,
И вроде бы не маленький совсем.
Ищю дракона глядя в небеса,
А снеговик,  не снеговик - голем

Ныряя в море, я русалочку ищю,
Ищю в басеине и даже в луже.
Когда в руке метла, лечу.
Не Nimbus, но я думаю не хуже...