37)МАМА

-Мама,мамочка моя,
Только ты любишь меня,
 
Только ты переживаешь,
Только ты добра желаешь.
 
Я во многом не права,
Не заслужила мамой называть тебя.
 
И бесконечное "прости",
"Люблю" и даже "извини",
В сравнении с твоей любовью,
 
Не стоят ничего,пойми.
Я дура, ты меня прости.
В мрак меня не отпусти.
 
Я пойму,я изменюсь,
Со временем,я постараюсь.
P.S.
11.17-11.22
5 минут
11.01.16 год