Попробовать любить

Есть те, с кем можно говорить,
Шепча на ухо разные слова
Других попробовать любить
Остаться с ними навсегда.

Ты иногда не выносима,
Я тоже иногда невыносим.
Я трачу, трачу силы,
Но не осталось больше сил.

Последний вздох дарила мне,
На эту жизнь с надеждой.
Каплю слезы оставила себе,
День мой не будет прежним…

Как раньше я не буду ждать
Того что не случиться.
И не придется мне сказать,
От слез твоих укрыться.

Я не люблю, когда ты плачешь
Особенно из-за меня.
Ты для меня так много значишь
Ты - жизнь моя, судьба моя!