Никто меня не понимает...

Никто меня не понимает,
Не понимаешь даже ты.
Я говорю, она кивает,
Так холодно, без теплоты.

Кому дано понять немого?
Не суждено ему помочь?
Прикосновения простого.
Но все проходят мимо. Прочь!

Он жил в глухой степи,
Окутанный густым туманом,
Он говорил себе: Терпи!
Не признан, ни сестрой, ни братом.

Одинок, изгой, не признан,
Он все равно ее любил.
Когда-нибудь он будет призван,
О том давно немой молил.