Я буду ждать тебя в воспоминании

Я буду ждать тебя за тем мостом,
Где мы с тобою целовались,
Где грузовик своим лихим колесом
Окатил нас из лужи. Помнишь, смеялись?
 
Я буду ждать тебя у расколотого поребрика,
Где тетка в безумии сына искала,
И мы с тобой ей помогали.
Благодарила нас. Помнишь, родная?
 
Я буду сидеть два часа в глухом переулке,
Ни света, ни красоты.
Лишь пронизывающий ветер сдувает угрюмо,
А как придешь - затихнет.
 
Я буду ждать тебя в воспоминании,
Где я и ты вместе до сих пор,
И будем гулять, до рассвета в признании,
Что этот мир уже от нас давным давно отошел.