Простите, пожалуйста, за вчерашний мой бред...

(Нашел в закромах небольшой стишок, который был написан на следующий день после пьяных звонков среди ночи)
 
Простите, пожалуйста, за вчерашний мой бред,
Да за электронные письма с ошибками,
Я буду извиняться пред вами сотню лет,
Главное - простите. С улыбкою.
Без вас, королева, мне никуда,
Ни на дракона, ни в Альпы,
Без вас года - не года,
Без вас солнца пальмы - не пальмы.