Я вывернул лицо наружу мясом

Я вывернул лицо наружу мясом
И руки с мылом не помыл,
Лег на пол я, в конвульсиях, в экстазе
Брыкался с пеной изо рта весь день.
 
Мы прыгали под поезд, расшибались,
Теряли по частям друзей.
И руки, ноги после собирали,
Мы ели их с просроченной консервой.
 
Моя подруга как-то мне сказала:
"Люблю тебя, родной, ты лучше всех!"
И сразу, вмиг летело по хлебалу
Куча стеклянный осколков и гвоздей.
 
"Вы будете жить!"-врачи мне говорили,
Имели ввиду они лишь плоть,
Душа же моя давно прогнила,
И по лбу стекает грязный пот.
 
Я отвращение терплю лишь только к людям,
Которые цветут и пахнут каждый день,
Я презираю, бью их, негодую,
А вас, читатель, я повалю, как ель.