Время

Я обожаю время...
Оно убивает плоть!
И это совсем не бремя
Лишь стимул мозги прополоть
 
Как сложно принять тот факт
Что тело всего-лишь пыль
А когда сердца в такт –
Мечта превращается в быль
 
Ведь однажды наступит день
И мы разлетимся в прах
Осознав, что всё – дребедень
P.S. До встречи в других мирах