С днём рождения!!!

С днём рождения!!!
Мы подмигнём, тайком, с улыбкою - друг-другу...
Мы - это: три сестры, и "чехов" - наш отец.
Стол у камина, торт, и свечи в нём по кругу:
Подарок маме, в день рождения - венец!
 
Мы от привычных слов решили отказаться,
Они к столу - бульварный "разносол".
Нам всем пришлось не мало постараться, -
Не гласно чтоб, запел для мамы - стол!