Слон

Слон
(дуэль)
Копайте глубже господа – почивший смраден!
Прости, господь, он и при жизни дурно пах…
Он был как слон, в посудной лавке – актуален:
Он был хорош, на свой же взгляд, в своих стихах.
 
Копайте глубже – вашу мать! Мне грязи мало…
Хорош, «лопатою» маслать по бутылю!
Один и тот же, грунт летит – в моё лекало,
Капайте глубже, господа, – а я, посплю…