Россия- Родина моя

Россия- Родина моя
Где-то за морями
Есть другие страны.
Пусть они нарядней,
Пусть они древней…
Для меня на свете
Лишь одна Россия,
Нет ее прекрасней,
Нет её родней!
 
Я люблю березок
Белых хороводы,
И твои просторы
И твои поля…
Всё здесь сердцу мило,-
И моря и горы,
Славная Россия -
Родина моя!
 
Когда светит солнце
И в тумане белом.
В зимние морозы,
Теплою весной.
Ясная Россия -
Нет тебя чудесней.
Я – твой россиянин!
Я всегда с тобой!
 
Я всегда с тобою
Край мой, сердцу милый,
Даже и в ненастье,
Или в летний зной,
Колоском на поле
Стану колоситься,
Или серебриться
Талою водой.
 
Птицы улетают
В дальнем поднебесье…
Может им милее
Теплые края?
Только я Россия
Навсегда с тобою!
Милая Россия -
Ты судьба моя!