Что такое любовь

Что такое любовь, не знаю...
Может, вместе ходить по краю,
Может, в нежность мечты окунуться,
И, с тобой на рассвете проснуться...
Может просто дышать тобою,
И в душе нет ни дня покоя...
А, быть может, поверить в чудо,
Чтобы вместе, всегда, повсюду...
Жить, и просто руки касаться,
Иль в ночи под луной обниматься...
А, быть может, мечтать о счастье,
Чтоб вдвоём, через все напасти
Тихо плыть, в облаках надежды,
Укрываясь вуалью нежной...
Что такое любовь... знаю только,
Что любить - это сладко и горько.
Словно в душу нам свет прольётся -
Это чувство любовью зовётся.