Шторм

Шторм
Швыряло нас море,
Как скорлупку ореха.
Вал девятый казался
Нам детской игрой...
 
И кто выжил из нас ,
Вспоминал с богом - черта
Лишь за тот, за единственный,
Верный, спасительный шанс...