Во славу русского клинка

Во славу русского клинка
Во славу русского клинка,
Не мало было песен спето,
В бою хранила казака ,
Молитва , шутка, да песня где-то.
 
И восхищаться не устал ,
Простой народ своим героям ,
И казакам он часто слал,
Cвою любовь, да пир горою.
 
И  в даль умчат печаль со скорбью,
Обида к недругу сама уйдет,
И словно дань, к людскому суесловью,
Исчезнет грусть и боль пройдет...