кому я вру?!

Проходят дни... Пройдут года... 
Кому я вру? Они уже прошли!
Промчались лихо в никуда
И вновь на ту же колею взошли.

Не в силах видеть полюбившиеся лица
Спешила с чистого листа начать, но дело в том...
Кому я вру? Зачем листать страницы?!
Надо сразу же менять альбом!