А там все окна нараспашку

А там все окна нараспашку, -
А там всё ждут, и ночь не спят.
Чем объяснишь свою промашку,
Когда там ад,
Кромешный ад?!
 
Когда там: душу, сердце, мысли,
Терзает болью непокой.
Как объяснишь, что в этой жизни, -
Ничто не вечно под луной?...