ДОРОГА НА ТОТ СВЕТ
ДОРОГА НА ТОТ СВЕТ
Я прожил – полста пять лет,
Я прошёл – путь экстримала:
По дороге – на Тот Свет,
Где Своих – уже немало.
И другой дороги – нет,
Не парируйте мне – гневно.
Есть дорога на Тот Свет –
Ежегодно, ежедневно.
При рожденьи, мне билет –
Дали в первое мгновенье,
Для проезда на Тот Свет.
Я пошёл – без промедленья.
Дали мне «бронежилет» –
Из тетрадок и блокнотов,
Чтобы я, путь на Тот Свет –
Описал в стихах и нотах.
И не сомневался я,
Что другой дороги нету.
Шла родня и шли друзья,
Все попутно – к Тому Свету.
Ни петля, ни пистолет –
Оборвут мой путь тот. Просто,
Есть дорога – на Тот Свет.
И два метра – над погостом.
/О.Карпов – 230116/