"Некстати"
Снова утро за окном. Ну здравствуй.
И кажется мне, что я не сплю год.
И первая мысль проскочит некстати:
"Я так скучаю по тебе, идиот!"
Выпью кофе я машинально,
Из подъезда я выхожу:
И мороз по легким некстати
Резанет и я задохнусь.
Подскользнусь, чихну, рассмеюсь.
Зима наступила - а я мечтатель.
Задохнусь, упаду и пойму:
О тебе мои мысли некстати.
02.12.15