На изломе хребта земного.

На изломе хребта земного,
Собирая всю падаль в руки,
Исключительно по-английски,
Говорили хранители глюков.
 
И мешая восток и запад.
Разрывая в газетных байках.
Бесконечно хотели «хапать»,
Всё, от мира до грязной фуфайки.
 
Слёзы лились, смывая страны,
Непрерывным потоком грязи.
А любители вечных обманов,
Разжирели до безобразий.
 
Заросло паутиной время.
В ярких красках Европа, нынче.
И бросает худое семя,
В души новых Джоконд и До Винчей.
 
Нам, в России, так много не надо.
Вы не трогайте наши, истоки.
От английского, тёплого взгляда,
Дохнут даже живучие блохи.
 
На изломе хребта земного,
Исчезают остатки, иллюзий.
И уходят, бегут по-английски,
Все создатели мерзких протрузий.