ДОМ В КОТОРОМ...
ДОМ, В КОТОРОМ…
Жизнь, родиться – шанс дала.
Ну, дальше – сам живи:
Дом, в котором нет – Тепла,
Дом, в котором нет – Любви.
Много времени прошло,
Но ещё найти готов:
Дом, в котором есть – Тепло,
Дом, в котором есть – Любовь.
Солнце вылезло с утра,
Но не радует рассвет:
Дом, в котором нет – Добра,
Дом, в котором – Правды нет.
Всё поправить – нехитро.
Будет, коль имеешь Честь:
Дом, в котором есть – Добро,
Дом, в котором – Правда есть.
Лотерейный свой билет –
Потянул я (плач-не плач):
Дом, в котором – Счастья нет,
Дом, в котором нет – Удач.
Дай-же Бог – Благую Весть,
Для моих ближайших лет:
Дом, в котором – Счастье есть,
И есть – Жизнь…А Смерти – нет.
/О.Карпов – 090116/