Наболело..

Спроси! Спроси как мне жить дальше!
Ты вроде рядом, но все же тебя нет.
Куча вранья и не оправданной фальши,
На все всегда находишь ты ответ.

Скажи! Скажи все то, что говорила раньше!
Хотя прости, полет фантазии. Запрет.
Я все придумал в порыве глупой страсти,
Сгорел последний в сердце твой привет.

Заставь забыть! Хоть это не возможно!
Во сне тяну я руки в темноту,
Так нежно, чутко и очень осторожно,
Открыв глаза, лишь вижу пустоту.

Уйди! Уйди прошу тебя с каждым разом чаще!
Прошу! Быстрее уходи!
Ведь образ твой милее и все слаще,
А сердце ноя просит подожди…