Все боятся ...

Все боятся быть одинокими,
А я свыкся с мыслью так жить.
Все вокруг стали сразу жестокими,
А зачем им кого то любить?

Все бояться вокруг одиночества,
Страх остаться одним навсегда.
Я один, и как будто пророчество, 
Вдруг накрыла хандра и беда

Все хотят быть сразу счастливыми 
Без борьбы навсегда полюбить.
Господа! Вы же будьте учтивыми
Нельзя взять и все изменить.

Все боятся быть одинокими,
А я свыкся с мыслью так жить
Все мечты сразу стали далекими
Да и сердце шепчет забыть….