Словам неведомы преграды

Словам неведомы преграды
Под вечер шлю привет по нитям
Бесстрастных электронных паутин.
Он тихо прокрадется по покрытиям, 
По склонам гор и впадинам лощин.
Моим словам неведомы преграды-
Им дикий зверь и стены нипочем,
А коли смерть споет мне серенады,
Слова по новой зазвенят ручьем
И будут течь по плато и равнинам,
Впадая за холмом в бескрайнюю реку.
Прошу тебя, поверь моим былинам,
Ведь слово наповал убьет твою тоску,
И наконец-то превратится в море,
В могучий всеобъемлющий поток,
На дно к Титанику отправит твое горе,
Прибьет волнами радость на порог.
Оружия страшнее не бывает, 
Чем золотая россыпь этих слов.
Цунами с головою накрывает-
Тонуть приятно в омуте стихов.