Игра в кегли

Направляешь метко удар -
Мне в сердце прямо,
Слова спрессованы в шар,
А я упрямо
 
Смеюсь - я не замечаю
В груди вмятины,
ПрОбой глаз помечаю
Холод платины -
 
Мне хватит теперь огня
Его расплавить,
Довольно - хватит с меня
Слабости славить!
 
Заставляешь ли влюблённой
Ехать в Опочку ?
На месте бывшей Конной
Ревности строчку
 
Изящно в письмо вставлять я -
Точно - не стану,
Просто отправлю проклятья -
Из кегельбана.