Слезы

Слезы

Аудиозапись

Изъетые жаждой слезы Титаниды
Глыбы и валуны в горы складывают
В надежде, что дивный цветок иллюзий
Прорастет сквозь цветные сны
Давно окаменевшей любви
И защитит от собственного гнева
Богов Олимпа!